~*Жизнь Лошадей. Романтика прерий*~

Объявление

Главный админ:

Лирика

Администраторы:

Ночка

Мелодия Ветра

Мелодия Дождя
Модераторы:

Идет набор!

Новости:
Ролевая игра открылась совсем недавно, но уже делает уверенные шаги. Благодаря тому, что приглашены избранные учасники с ролевой-первопроходца под названием "Жизнь Свободных Лошадей", у нас уже сформировался стартовый коллектив. Поскольку на приглашение отреагировали еще не все учасники, мы все еще ждем прибавления на ролевой.

Погода на ролевой:
В мире все еще продолжается зима, а у нас о ней еще даже не слышно. На территориях табунов идут летние дожди, днем солнце сильно припекает и порой жара становится невыносимой. Похоже природа решила преподнести сюрприз и сейчас на высохшую землю обрушились нескончаемые ливни.
Добро пожаловать на ролевую про свободных и непокорных лошадей. Можно предположить, что в сети есть множество подобных форумов, но, поверьте, это не так. У нас заложена необычная основа, а веселый и интересный коллектив делает форум просто неповторимым. Сюжет находится в разработке, а значит вы сумеете принять участие в заложении основы, ну и конечно же занять в нем роль для себя. Итак, Гости, регистрируйтесь, вы не пожалеете!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Жизнь Лошадей. Романтика прерий*~ » Флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Прошу, гости, регистрируйтесь!

0

3

Лирика
Нужна помощь?

0

4

Мелодия Ветра
Конечно! Целый форум придется заполнять... Сейчас сделаю тебя админом как и двух пользователей, которые зарегятся после тебя.

0

5

Привет, докатилась я...

0

6

Мну припёрлась))))
Лирика
А меня админом??? :flirt:  8-)

0

7

Мелодия Дождя
Рада видеть на своем форуме) Делаю тебя админом...

0

8

Ночка
И тебя...

0

9

Давайте делать форум

0

10

Мелодия Дождя
Давай! Я сейчас стараюсь как можно быстрее доделать подфорумы, но буду рада если ты мне поможешь. Можешь выбрать свой табун из четырех существующих и заполнить его.

0

11

Я заполню все, потом выберу

0

12

Мелодия Дождя
Спасибо за помощь) Сейчас я постараюсь сделать все как можно быстрее...

0

13

Ночка, почему нефига не делаешь?

0

14

Мелодия Дождя
Делает, делает, она меня в аське отвлекает))) Шучу, она анкету заполняет пока. Но у меня есть к тебе вопрос... Какие в табуне могут быть охотники? :D Откуда ты списки скопировала?))

0

15

Лирика
Ой, я их сама писала ошиблась, сори...

0

16

Мелодия Дождя
Ну да, я там немного подправила под нашу ролу. Так какой табун ты решила прибрать к рукам копытам?

0

17

Думаю вот, кем быть...

0

18

Мелодия Дождя
Без вожака остался только один табун - табун Ярости. В табуне Мистики придержана должность глашатая. Нигде кроме Мистики нет целителя и вообще нет лошадей в вечернем совете. Так что выбирай)

0

Вы здесь » ~*Жизнь Лошадей. Романтика прерий*~ » Флуд » Тестовое сообщение