1. Имя.
Ночка. Кратко: Ноча, офицально: Ночь.
2. Пол.
Ж/ламинат/самка/кобыла
3. Возраст.
13 лун, ибо это моё любимое число)
4. Табун.
Табун Мистики)
5. Должность в табуне.
Целительница, или, как говорю я, целилка!
6. Внешность.
Ночка... Как можно её описать?.. Воронная, угольно-чёрная, иссиня-чёрная, как сама тьма... Надеюсь, вы поняли что это цвет её так называемой шкурки). Грива очень густая и шелковистая. Она очень мягкая, и поэтому при беге развивается по ветру очень красиво. Хвост у Ночи почти до самой земли. Он такой же, как и грива. Вобще Ночка из-за своей внешкости очень незаметна ночью.
7. Характер.
Характер Ночи достаточно замкнутый. Она не особенно любит общаться. Главное в жизни Ночи... Не угадали! Не табун! А целительство. Хотя... Это понятие относительное. Любовь... Если Ноча влюбится в кого-то - то это навсегда. Возможно, она будет любитб его вечно.. Даже если это не взаимно... Ещё Ноча любит ночь. Даже слишком. Она любит смотреть на звёзды... И на луну... Луна! Какая она красивая, и она буд-то бы притягивает Ночку к себе... Особенно в полнолуние. Ноча никогда не бросает своих друзей. Она не мстительная, но это не значит, что она не злопамятная! Ноча не любит мсить как-то открыто (типо всяких драк и оскорблений). Нет!.. Ноча любит сложные, запутанные действия. И её планы мести никогда не повторяются... Хотя, их и никогда и не было))) Но, вдруг будут?)
8. Биография.
Ноча родилась... Угадайте, где!.. Угадали ли вы, или нет, мне всё равно. Ноча родилась в табуне Мистики. Ещё с самого детства она любила ночь.. Сбегала ночью... Не спала ночью... Смотрела на луну... ночью... Но тогда она была маленькой общительной лошадкой. Потом стала ученицой... И тоже всё хорошо... Но тогда её предали. Её лучший друг, которому Ноча так доверяла, подло бросил её. В прямом смысле. Это было ужасающее падение... Ноча плохо его помнит... Аметист, её лучший друг, шумная река, скала, водопад и озеро, в которе с шумом падала вода... И всё... Тогда Ночка была всего лишь ученицой. Ученицой целительницы. Естественно, тот конь был сильнее Ночи. А потом после этого падения, Ноча стала замкнутой. Она хотела мстить, и, когда план мести был уже готов, этого коня, Аметиста, выгнали из табуна. Да, да. Он оказался настоящим предателем. Но после этого случая, Ноча стала замкнутой.
9. Верите в Табун Звезд?
ДА!!!
10. Статус.
~Чтобы познать ночь, загляни в мои глаза~
11. Не забросите форум?
Нет
Анкеточка Ночки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-01-19 19:31:51
Поделиться22009-01-19 19:33:19
Ночка