~*Жизнь Лошадей. Романтика прерий*~

Объявление

Главный админ:

Лирика

Администраторы:

Ночка

Мелодия Ветра

Мелодия Дождя
Модераторы:

Идет набор!

Новости:
Ролевая игра открылась совсем недавно, но уже делает уверенные шаги. Благодаря тому, что приглашены избранные учасники с ролевой-первопроходца под названием "Жизнь Свободных Лошадей", у нас уже сформировался стартовый коллектив. Поскольку на приглашение отреагировали еще не все учасники, мы все еще ждем прибавления на ролевой.

Погода на ролевой:
В мире все еще продолжается зима, а у нас о ней еще даже не слышно. На территориях табунов идут летние дожди, днем солнце сильно припекает и порой жара становится невыносимой. Похоже природа решила преподнести сюрприз и сейчас на высохшую землю обрушились нескончаемые ливни.
Добро пожаловать на ролевую про свободных и непокорных лошадей. Можно предположить, что в сети есть множество подобных форумов, но, поверьте, это не так. У нас заложена необычная основа, а веселый и интересный коллектив делает форум просто неповторимым. Сюжет находится в разработке, а значит вы сумеете принять участие в заложении основы, ну и конечно же занять в нем роль для себя. Итак, Гости, регистрируйтесь, вы не пожалеете!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Жизнь Лошадей. Романтика прерий*~ » Игры » Ник-ава-статус-подпись

Ник-ава-статус-подпись

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Оцениваем сначала ник, потом аву, потом статус и подпись игрока, который был перед вами.

P.S. Между прочим, полезная игра! Ты всегда сможешь узнать, что не так в твоём профиле)

0

2

Ник - 7. Не очень, сама не знаю почему.
Статус - 9. До десяти немного недотягивает.
Подпись - 10. Прикольно...

0

3

Лирика
Ник- 10 )))
Ава- 10 Просто нрава))
Статус- 10 Тоже самое
Подпись- 9 Ну.. Тут кое-что мне не нравится... Я не успеваю всё это прочитать

0

Вы здесь » ~*Жизнь Лошадей. Романтика прерий*~ » Игры » Ник-ава-статус-подпись