1. Имя.
Рыжая Молния/Рыжинка
2. Пол.
Ж
3. Возраст.
3 года
4. Табун.
Свободы
5. Должность в табуне.
Глашатай
6. Внешность.
Довольно красивая кобыла:
От лодной лопатки до другой тянется тонкий шрам от плети. Глаза у кобылы не обычные:около зрачка желтые,а потом плавно переходят в янтарные
7. Характер.
Характер у меня изменялся с течением времени.
Детство
Вдетстве я была беззаботной,маленькой лошадкой,отличающейся наивностью,любовью к людям и добротой. На мир я смотрела сквозь розовые очки. Все мне казалось таким прекрасным,безоблачным. Какая же я была наивная
Юнность
Когда я подрастала,розовая пелена понемногу спадала с моих глаз. Именно в юнности я познала первый урок суровой жизни-люди не все такие хорошие,какими мы их себе представляем. Именно в юнности один из людей ударил меня плетью между лопаток,только из за того,что я решила побегать и повеселиться,в о время когда он чистил конюшню.
Настоящий характер
Сейчас у меня характер бойца,закалившийся побегом от людей и годами скитаний. Теперь я не питаю напрасных илюзии по отношению к людям. Я выбрала свободу,дикую жизнь и ничуть не жалею об этом. К друзьям я отношусь всегда тепло и добро. Но друзей у меня не много из за моего характера. Я часто бываю язвительна,непокорна. Глаза мои всегда глядят с вызовом. И я не жалею о том,что стала такой.
8. Биография.
Чтож. Начну свое повествование о жизни лошади,которую пытались покорить люди.
Беззаботное детство
Как вы уже наверное поняли родилась я в неволе. Мать моя была домашней кобылой,а отец диким мустангом,которого я ни разу в своей жизни не видела. Детство прошло у меня относительно спокойно. Я росла милой,доброй лошадкой. Меня никто не обижал,меня любили и лошади и люди. Я была счастлива. Но,как говориться,за белой полосой всегда следует черная. И она наступила в тот роковой день,переломивший мой характер
Недоверчивая юнность или первый удар жизни
В тот день пришел человек,которому я больше всего доверяла. Он пришел убираться в нашей конюшне. Как же я рада была его видеть. Я скакала вокруг него,как маленькая собачонка. Но он лишь грубо оттолкнул меня. Я чувствовала,что у него плохое настроение,но не придала этому большое значение. Он стал убираться. Я постоянно мешала ему,зовя его с собой,поиграть. Сначала он только ворчал. Затем стал отталкивать меня. После еще 5 минут он разозлился окончательно и схватил плеть. Свист плети в воздухе и у меня навсегда остался шрам от одной лопатки до другой. В тот день я поняла,что люди не такие добрые,какими кажутся нам.
"Свобода-вот что никогда не обманет" или рассказ старого коня
В конюшне у нас был один старый конь. Он был когда то вольным,но люди его заперли в одном из денников и пытались покорить себе. Но конь остался верен традициям. Сколько его не пытались оседлать-он всех скидывал и старался лягнуть копытом. Многие лошади называли его сумашедшим,но я любила слушать рассказы старого коня о воле,о тех местах,где правят лошади,а не люди. Конь всегда повторял:
"Не верь словам-они обманчивы. Не верь людям-они лгут. Свобода-вот что никогда не обманет"
И после рассказов старого коня я лежала и думала,что хорошо бы было бы оказаться на воле...
"Я отомщу" или смерть старого коня
Как то раз люди решили вновь попытаться сломать старого коня. Они оседлали его и вывели на огороженную площадку.
"Хоть я и стар,но еще покажу им,кто здесь главный"-сказал конь мне,когда его уводили на площадку.
В то время я из жеребенка превратилась в великолепную кобылу. Я наблюдала за происходящем на площадке из конюшни.
Старый конь смог стряхнуть многих людей со своей спины. Кажалось победа за конем. Но тут на него сел последний человек. Старый конь начал прыгать из стороны в сторону,стараясь стряхнуть назойливого наездника. Но тут старый конь неудачно приземлился,подвернул ногу и упал... И больше он не встал. Я,первая из лошадей осознавшая что случилось,горестно заржала и из моих глаз впервые скатилась слеза.
"Свобода!!!" или побег из конюшни
И вот настал тот день,когда на мне впервые решили выехать за пределы лагеря. Лошадь вела себя спокойно. Но как только они выехали на волю я сбросила наездника и умчалась в неизветсном направлении.
Лошадь из легенды
У людей существовала легенда. Будто существует неописуемой красоты лошадь,которая так быстро бегает,что из под копыт у неё вылетают искры. Вот такой ожившей лошадью из легенды люди стали называть меня. Неуловимая,гордая,непокорная,она всегда оставляла с носом лучших охотников,следопытов и дрессировщиков. Многим казалось,что из под копыт у меня вылетают огненные искры. А когда я бежала люди показывали на мою разыеыающуюся гриву и говорили,будто она похожа на полызающий огонь
Новый дом или табун Свободы.
После долгих скитаний мне наконец удалось найти свое место в этой жизни. И это место-в табуне Свободы
9. Верите в Табун Звезд?
Да
10. Статус.
..::Огонь в глазах и ни тени страха::..
11. Не забросите форум?
Нет
Немного о Рыжинке
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-01-25 22:40:08
Поделиться22009-01-25 22:47:59
Рыжая Молния
Конечно принята! Ну, я думаю ты сама догадываешься кто есть кто на этом форуме, но я тебе еще раз напишу кто тут из старых знакомых под новыми никами:
1. Ночка-Дымка
2. Мелодия Ветра-Мисти
3. Поднебесная так и есть Поднебесная)
4. Дайтона тоже осталась Дайтоной
5. Агония-Облако
Вроде никого не забыла, теперь ты тоже имеешь представление кто сейчас на этом форуме)
Поделиться32009-01-25 22:49:24
Лирика
Пасибки за пояснение)))) Я маленько запуталась в именах наших "старых" друзей)))) А теперь все ясно)))